Сезон ручьев

На зимние мотивы уже проходит мода,
Весна идет!
Сезон ручьев и громыхание ледохода,
И первый теплоход!

Для зимних игр уже не та погода,
Кругом вода и лед!
А тех, кто переходит лужи бродом,
Спасает чай и мед!

Весна, как символ обновления природы,
Мечты полет!
Все трепетнее ждем весну мы год от года,
Как новый к жизни поворот.


Рецензии