Вы чувствуете

Вы чувствуете,
в чистом воздухе летает
еле уловимый
и совсем незримый
запах новой песни,
нового стиха.

Новое начало
свой свет увидало.
Что-то изменилось…
В воздухе - гроза!

Веет очищеньем,
сладким вдохновеньем,
даже солнце светит,
не слепя глаза.

Так и дальше будет,
ливень нас разбудит,
смоет пыль с людей всю,
громко извещая,

проросла лоза,
та, что всех накормит,
та, что всех напоит,
та, что всем докажет,

глупо отказать,
Богу в благодати,
что всем слал с излишком.
Много потребляя,
мы - не подросли.

Думая о плоти,
пользуясь всем лишним,
взяли все что было,
и не унесли.

Ливень очень нужен.
Ливень очень ждали.
А кого-то парить
будут с головой

веником дубовым,
веником суровым,
но зато в итоге -
станешь ты живой!

Будешь созерцать ты,
будешь обнимать ты
тех кого любить хотел,
но не мог начать.

Дар без ценный дружбы,
светлый дар ученья
знать ты очень жаждал,
но не мог понять.

Будем благодарны
мы в итоге чистки,
ибо жить на свете -
высший дар небес,

самому слагая
строки новой песни,
воздух наполняя
стаями чудес!


Рецензии