Ну вот и всё люби её

***

Ну вот и всё — люби её,
Пока зима не наступила,
И острозубое зверьё
По доскам шаткого настила
Не пробралось в твой зыбкий мир,
Не выпило твои рассветы,
Нагуливай мясцо и жир
И верь в приметы.

28 марта 2023 г.


Рецензии