Если бы...

Вот если б было просто так
Найди страну, жену, судьбу.
Забьётся счастье сердцу в такт,
Всё есть, не должен никому.

Увы, страна, жена, друзья
Не повод полюбить,
Ведь счастье нам включить нельзя
Его лишь можно ощутить...


Рецензии