На тихих подступах апреля

Еще березки в белоснежных платьях,
Но ты навстречу раскрывай объятия,
Журчанию ручьев весенней чистоты.
Приходит исполнение твоей мечты!

Уже под солнцем слышен звон капели,
На тихих подступах звенящего апреля.
Сегодня во дворе еще хозяйничает март,
Весну встречает переливом птичий гвалт.


Рецензии