В день, намеченный судьбой...

В день, намеченный судьбой,
Скуке дан неравный бой - АКРО.

В* день, намеченный судьбой,

Д*олго время не считая,
Е*стеством вступаю в бой,
Н*овизну превозмогая.
Ь*Как бы, то само собой,

Н*о тот бой неотвратимо
А*бсолютно сам собой
М*ысль мою проводит мимо.
Е*сли только я не сплю,
Ч*то нередко и бывает,
Е*сли уж себя гублю -
Н*авсегда тот снег растает.
Н*о сначала в бой неравный
Ы*Я с судьбою устремляюсь,
Й*отою обильно-славной

С* темы той не удаляясь.
У*тро как бы наступает,
Д*ень хороший обещая,
Ь*Снег последний тихо тает,
Б*елизной уж не играя.
О*тличает сон ушедший
Й*ок-мандраж, но... Так, немного.

С*ловно на небе взошедший
К*уций месяц у порога.
У*ж, ему бы я напомнил,
К*ак гонялся за мечтою,
Е*сли б вдруг случайно вспомнил

Д*еву, с дивной красотою.
А* ещё бы против скуки,
Н*ежности не обещая,

Н*о я взял бы на поруки,
Е*стеством соединяя,
Р*азлюби-воспоминанья
А*рхиважного сюжета,
В*зволновав себя в признанье
Н*ежных слов про ТО и ЭТО.
Ы*Скуке бой одномоментно!
Й*ок-мандраж, но... Так, немного.

Б*ыт рисуется фрагментно,
О*бругав не очень строго.
Й*отою обильно-славной...


Рецензии
Скуке дан неравный бой...:)

Вячеслав Фролов 01   30.03.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.