Лишь незатейливые строчки

Я согревала твои руки
И отгоняла прочь беду.
Но приближался час разлуки.
Предчувствие. Душа в бреду.

Как чёрный ворон налетело
Неведомое.  Не спастись...
Всё. Будто не было, истлело,
Что называлось "наша жизнь".

Нет никакой тому отсрочки.
Безумие, нелепость, страх.
Лишь незатейливые строчки,
Что изливаются в стихах.


Рецензии