Аборт

Мне больно вслух об этом говорить,
Но жить в концлагерях мы продолжаем,
Народ который предназначен жить,
Кричит: "Сейчас мы вымираем"!

И в большей степени ведь не от тех врагов,
Которые сознательно нас убивают,
От собственных неправильных шагов,
Все в мясорубку зла ведь попадают.

За наши души деды воевали,
Идя в атаку и ложась на ДЗОТ,
На этот подвиг многие плевали,
И смотрят как на сумасброд.

Сейчас лишь в голове богатство и достаток,
Людское мнение или "судьба",
И способ заработка, как он и не гадог,
Вершит решение лишь только в силу зла.

Вы!!! Бывшие отцы, которые вдруг в "бабу" превратились,
Пролеживая на диванах век,
Все пропивая, к радости стремитесь,
Разврат неся и думая " Я человек"!!!

Вы!!! Матери одев, мужские брюки,
А может юбку по короче, как в бордель,
Что доброго тогда несёте?
Детей своих уничтожаете мужчинам в параллель.

То страшное и дикое несчастье,
Постигло нашу всю страну,
Накрыло серое ненастье,
И души отдало врагу.

Аборт!!! Ведь это страшно мама.
Я не рожденный и уже убит.
Какая злая, как в театре драма,
Моя судьба..... и голос мой кричит.

Ты похоть, блуд, разврат несешь с собою в массы,
А я за это расплачусь такой ценной.
Не думая о том, что в скором "кассы"
Вдруг встанут прямо пред тобой.

И ты взглянув, на прошлое,
Вдруг вскрикнешь и от боли,
Еще увидишь мой проникновенный взор,
И этот взгляд, моей неволи,
Пронзит тебя насквозь и мой не мой укор,

Начнет ведь разрывать тебя на части,
Как доктор, инструментом разрывал,
Ты испытаешь, на себе не счастье,
И боль которую я испытал.

Поймите люди, зло которое несете,
Отобразится в будущем на вас,
За злое слово что произнесёте,
Ответ дадите в тот заветный час.

Когда душа пред Богом встанет на пороге,
Одно лишь злое слово может довершить,
Ваш страшный суд.
Душа за плачет, вспомнит и о Боге
В аду определит места за злой, поганый труд.

Покайтесь!!! Вспомните!!! Кто вы на самом деле.
Поймите мы уже у бездны на краю.
Откинте зло, добро пускай при деле,
С Христом вам оказаться бы в раю.

Желаю веру, обрести вам всем единогласно,
Которая была в умах отцов,
Которая в сердцах кричала громогласно,
Взывая к подвигам борцов.

Поймите, в православии спасенье,
Все остальное, тяжкий, гадкий труд.
Ведь Русь жила лишь этим попеченьем,
И очищалась от врага,  тяжелых пут.


Рецензии
Разделяю Вашу позицию, а с предыдущим рецензентом полностью не согласен.
Про его высказывание о нищете - так сейчас вполне можно прокормить детей 2х или 3х, доходы это позволяют большинству.
Но предпочитают убийство.
В общем в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   14.06.2023 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей. Вы совершенно правы.

Ник Овчинников   14.06.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.