Внутри себя я дед...

Внутри себя я дед.
Из гуслей извлекаю звуки.
Стихи идут, пружинами текут,
И руки,
Им добавляют волн и направлений.
Закручивая сказ,
О пережитом,
И ритм приходит,
Неизбитый.
В него вплетаю сердца стук.

А здесь, в сейчас
Я, выпадая,
В пространство, где стихи витают,
Тку из себя струю.
И улетают в пустоту
Вибрации.
Их проживая, источаю.
Пишу, как я люблю.
О том, что знаю...

Мне иногда приходят целые слова,
И имена богов, каких не знаю,
И прочитав про их судьбу,
Я понимаю,
Что их лучи комплиментарно привлекаю,
И вот они мне доверяют
Подсветить судьбу,
Энергиями обладая.
Ведь Бодхисаттвы никогда не умирают,
И прилетают передать,
Свой трансцендентный опыт дать,
Тем, кто сумеет,
Его впитать.


Рецензии
Сборник о том как Сверхсознания входили со мной в контакт в видениях. 108 стихов.
Ссылка для скачивания.
http://ridero.ru/books/bogi_i_sverkhsoznaniya_v_videniyakh-stikhakh/

Алина Зайко   26.05.2023 09:33     Заявить о нарушении