Раздумья дня 26 марта, 2023

  К*
Вы уезжаете надолго от меня.
Но время как стрела – равна разлука дню.
И добрый образ Ваш лелея и храня,
Я с Вами сердцем и умом. Я Вас люблю.

___________________________________________Март, 2023

 ***
  К**
И снова музыка, обыденных дней между -
С шампанским Вы пришли в начале дня,
На спинке кресла оставили одежду…
Спокойно, радостно. Вы – праздник для меня.

___________________________________________Март, 2023

  К ***
У Вас и у меня спокойно на душе.
Приятные знакомые давно уже.
Мы разошлись. У каждого свой путь
Но Вас хочу обнять и так - уснуть.

__________________________________________Март, 2023


Рецензии