Любимая я так скучаю по тебе

Любимая я так скучаю по тебе,
И так спешу к тебе родная.
Твой образ вижу в темноте, 
Когда смотрю я вверх на ложе засыпая.

Мне очень нужен твой звонок,
Хоть пару слов в коротком СМСе.
Ты в жизни этой мой урок, 
И я как-будто ученик в процессе.

Я жажду быть, всегда с тобой.
Ты как источник посреди пустыни.
Прошу тебя побудь со мной,
Пусть будем вместе мы от века и до ныне.

И пусть не только ныне вижу я тебя
Но в будущем и только вместе.
Ты знаешь, будь всегда моя.
Хочу сказать тебе я это все без лести.


Рецензии