Осколки ты и я

Ты помнишь, мы с тобой расстались, 
И в этот незатейливый денёк. 
Мы словно от друг друга дальше стали,
Ни кто ту гордость побороть не смог.

Ты вдруг ушла... 
И я захлопнув двери, сказал тебе:
"Ну, что ж прощай". 
А дождь все шёл......
И в нашей теплой атмосфере, 
Образовался вдруг не месяц май.

Не теплые лучи, вдруг засветили,
А в души поселились холода.
Теперь из двух сердец счастливых,
Остались лишь осколки "ты" и "я".

И в тихой монотонной жизни, 
Образовалась пустота.
Заполненная суетою жизни,
И не вернуть то время ни когда. 

И ты взглянула лишь на дождь печально.
И я смотрел на грязь и слякоть в темноте,
И не увидели мы жизнь детально,
А счастье нам кричало в тишине. 

Но не услышали, взирали лишь на ноты,
Отдельных звуков и мелодий в пустоте.
Теперь пройдут наверно годы,
И может мы не встретимся уже.

Но память сохранит, былое счастье,
А чувства нежность сберегут.
И пусть сердца не поразит ненастье,
И разобьем мы горы злобных пут.


Рецензии
Душевно 💔и искренне написано, 🌹дорогой Ник🌹❗
Будьте🎆 💒счастливы❗
С теплом🌞💖🙋‍♀️Оля

Ольга Ярошенко   29.06.2023 12:07     Заявить о нарушении