Друзьям

Что ни пишу я - всё ни то...
Всё угловато, слабовато...
То не понять о чём, про что -
Таланта видно маловато!
Всё говорю о пустяках,
А надо бы сказать о жизни,
О седине, что на висках
И о своей любви к отчизне...

А я - о том, что вас люблю!
Всем своим сердцем и душою...
Пусть не молюсь, но я молю,
Чтоб в жизни было хорошо вам.
И, чтобы каждый новый день,
С рассвета заглянув в окошко,
Развеял грусти вашей тень
И счастья подарил немножко.

Чтоб ветер пел и лес шумел,
И возвращались птицы с юга...
Чтоб враг напасть на вас не смел,
Все уважали бы друг друга...
И в час, когда в душе печаль,
Чтобы могли мы без оглядки,
Её к друзьям отправить в даль,
Чтоб убедить, что всё в порядке!

Что помнят там её и ждут
С любовью встретят, обогреют,
Найдут ей временный приют,
Что наши души не стареют...
И сразу станет так легко,
Как будто бы в объятьях рая!
И пусть вы где-то далеко -
Мы так близки, как не бывает...
                28.03.2923г.


Рецензии