Грусти лента

Я столько ждал, любил, страдал,
Ведь счастье не дается сразу.
Конечно многого не испытал,
Но, что дал Бог, 
Благодарю я не по разу.

Тебя ищу всю жизнь,
Мне так нужна любовь и ласка.
Так хочется с тобою быть,
И водворится в ду'шах Пасха.

Терпеть сейчас всегда готов,
Любые горести, несчастья.
Но ты поддерживай меня вновь.
И не сломило б нас ненастье.

Ты отзовись и напиши,
Я жду того счастливого момента.
Когда скажу душе: "Дыши"!
И разорвется грусти лента.


Рецензии