наущение на вразумление

Мир заполонили лже пророцы,
От фальшь отраковицы,
 Ведут такие пижуны
Людей к пропасти,
Дьявольской трости.
дата создания: 28 марта 2023
примечание:
лже - пророцы - лже - пророки, заполонившие и наводнившие мир, своими словами лишь путают простой народ.
отраковицы - обманчивые девушки, как вавилонская блудница, ведут к пропасти.
пижуны - игра со словом пижон - пижуны в шутливой форме, насмешка над обманщиком лже - провидцем, чьи пророчества не сбылись.


Рецензии