Я знаю не поверишь, что люблю

Я знаю! Не поверишь, что люблю,
Но жизнь моя мне стала в муку.
Страдаю, жду, всегда грущу.
Любви и счастья лишь готов я
протянуть ей руку.

Любовь всегда со мной
Ни кто её отнять не в силах.
Пускай былое не с собой, 
Но жизнь меня уж "покрутила".

Через страданья понял я,
Что в судьбах наших, мы не пешки. 
И что сейчас уже свершу.
То отзовется, ты : "Не мешкай".


Рецензии