О как мне хочется, чтоб верующими вдруг все стали

О как мне хочется, чтоб верующими вдруг все стали.
Чтоб,крест Христов немного понесли.
Чтоб гнусные враги вдруг перестали,
Про Бога мерзость и дискуссии вести.

Чтоб каждый знал, что в сердце выше Бога,
Нет и не может больше ни кого.
Чтоб каждый думал, вера мне подмога,
И мне не нужно больше ни чего.

Я так хочу, чтоб все грехи вдруг были стёрты.
И слёзы, капая из глаз.
Душе давали выше-выше старты,
И слышал я Христов Наказ.

Как жить, молить, любить всех близких,
И крест свой с радостью нести.
Гнушаться только темных духов низких,
Господь сподобит, и других вести.

Вести лишь только к Богу, и безстрастно,
Освобождая их тернистый путь.
Пусть их дорога будет не напрасной,
Лишь только ты горячим в вере будь.

И знай когда уже надежды быть не может,
Надежду, верой замени.
Господь тогда тебе поможет.
А ты Христу неизмени.

Смотри, ты на войне,
Война безперестанна.
Смиреньем и любовью поражай врага.
Я знаю жизнь бывает странна.
С постом молитва приведет лишь в райские врата.
 
О, как мне хочется, чтоб верующими все вдруг стали,
И крест Христов тогда уж радостно несли.
Чтоб вера их была покрепче самой прочной стали.
А души чистые в рай ангелы вели.


Рецензии
О, как хочу я тоже, чтоб верующими все стали,
И души наши встретились в раю,
И Бога крепко крепко обнимали
И высоко кричали,, Я люблю,,

Татьяна Швиндт   26.06.2023 21:49     Заявить о нарушении
Замечательно Татьяна. Дай бы Бог.

Ник Овчинников   27.06.2023 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.