Мы этим все переболели

Мы этим все переболели
Пропал у дочки аппетит,
Который день не ест, не спит,
А что болит, не говорит,
Из школы Классная звонила,
Что дочка двойку получила,
С подружкой грубая была,
Подралась из- за пацана,
И тут всё сразу прояснилось,
Дочурка, кажется, влюбилась!
Мы этим все переболели,
Страдали, мучились, худели,
К кому-то страшно ревновали,
Порою по ночам не спали,
Болезни нет страшней любви,
Болели ей и я, и Вы,
Но, к сожаленью, без любви,
И не туды, и не сюды,
Приходит возрастной синдром,
В момент взросленья, а потом…,
Защиту от неё найдём,
И от любви леченье есть,
Прививка в виде двух колец,
Конец безбрачью- под венец,
Болезнь прошла, любовь осталась,
Семья в итоге состоялась!


Рецензии
Любовь-морковь познают детки
Мой возраст - новые таблетки

Андрей Крутилин   28.03.2023 09:49     Заявить о нарушении