Любите, цените своих матерей!

               А мамины руки пахнут теплом..      
               Добром и любовью и нежною лаской…      
               И трепетно, мама, возьму их в ладонь..         
               И поцелую уставшие глазки..         

               Ах, сколько ночей им не было сна   
               Сердечко твоё переживало…         
               И тихо всходила в окошке луна..       
               О, как же тебя мало ласкала…       

               И понимаем мы, пройден весь путь…         
               Как дорог тебе родной человек,         
               Необратимо…  и жизнь не вернуть…   
               Любите.., цените своих матерей!



 28.03.23




                Фото. Моя мама.

 


Рецензии
Мудро, трепетно, душевно!!!

Татьяна Куринная-Белинская   18.02.2024 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.