Во Вселенной...

На другом конце Вселенной потеряются слова
если будешь непременно не со мной и без меня
не услышишь ты признанье от моей души в любви
пусть Вселенная бескрайна,.. только ты не уходи

Сердце бьётся птицей в клетке, ревность подлая змея
страсть любовная навеки и твои..твои глаза
были с грустью и печалью словно полная Луна
и слова , что обещали...Я на век и вся твоя

Все проходит во Вселенной, для неё любовь мала
оказалось непременно, что влюбился только я
крик души и боль разлуки, ревность подлая змея
во Вселенной ради скуки , ты вдруг выбрала меня...


Рецензии
Да, печально, когда с тобой общаются от скуки, а уж тем более, когда врут, что влюблены.

Лира Югорская   01.08.2023 10:43     Заявить о нарушении