Пасха

Сегодня Распятый Воскреснет, и боги твои упадут.
Сегодня Распятый низвергнет, поганый и мерзкий твой труд. Сегодня вздохнут облегченно, кто с Верой мечи поднимал. Сегодня пойдут повсеместно, Кличи. Что Христос то восстал!!!!

Сегодня ты озлобленно. Вскричишь от бессилья....
И вновь... ругая все матом, плаксивым.
Тебе ж не известна любовь.
Сегодня твой бог и не распят, а просто унижен, убит.
И вера твоя безобразна, души только голос кричит.

Кричит он о том, что ты болен, пропитан грехом, как смолой.
Лишь гордость тебе подитожит и скажет тебе что герой.
Герой ты в квартире уютной, иль в клубе с бутылкой пивца. И голос твой малодушный, вещают гнилые словца.

Сегодня тебе и не праздник, ты все проклиная идешь.
В кабак иль бордель, как проказник, Который продаст все за грош.

Учись, у тебя есть еще время, Отмеряно только чуть-чуть. Иначе смерть скосит и семя. И вкусит твой род ее темную суть.

Распятый Воскрес!!! И Великий!!! Свет всех Его осиял. Но светлыми сделались лики. Кто крест на себя воспринял.


Рецензии