Ну что ж, пришло уже то время...

Ну что ж, пришло уже то время!
Когда мы скинем ига бремя
Расправим плечи, вскинем взор
Держись хапуга, гад и вор!
Мы изличим тебя прилюдно!
И хоть бывает очень трудно
Такое как то доказать
Поймёшь гадёныш-хватит брать!
Валите  лучше за границу
В Британию, США, иль Ниццу
Там любят тварей принимать
Свободным будут отравлять))
А вдруг повеситься захочешь,
Как Березовский "патриот"
Который на РОССИЮ часто,
Свой открывал поганый рот.
Таких там ждут, открыв объятья
Обнимут вас в юбчонках "братья"
И бабы с хером к вам прильнут)
Вот это жизнь! Все вери гуд...
Живи, свободой наслаждайся
Там детям полный выбор дан
Кем будет он, как повзрослеет
Вдруг половой он сменит стан
И будет Мишка вдруг Миланьей
Твой РОД загублен на корню,
Ведь не родит оно детишек
В трансгендеров стоя строю
Хотел свободы, вот те нате
По полной ты ее хапай!
Твоей шикарной в Ницце хате
Я предпочту, у нас сарай!
Мне ненавистны те понятия!
И как в РОССИИ большинству
Дано, то что нам от Природы
"Свободе" той я предпочту...


Рецензии