Боль снова боль

Боль снова боль, душа в боренье,      
Но радость не всегда должна же быть.
Здесь нужно только твердость и терпенье,
События не стоит торопить.

Труда здесь нужно много над собою.
И это время стоит пережить,
И горько, больно тучи надо мною.
Но лозунг лишь один "Мне нужно жить".

Я знаю не бывает сладко,
И вымотан почти без сил.
Прошу Христа, прошу я без остатка
Прошу, чтоб духом укрепил.

Не унывать и духом не сдаваться.
Осталось мне одно ,стоять.
Не хныкать, не сопливить, не стонатся.
А слёзы от греха их нужно проливать.

Боль, снова боль, душа в боренье,
Стоять, терпеть и только лишь терпеть.
Однажды тучи разойдутся и моленье.
Достигнет неба, и душа все ж  сможет петь.


Рецензии