Быть Собой...

Окружайте - Себя нужными Людьми,
Не меняйтесь лишь в угоду постоянно.
Быть Собой - вот воплощение мечты,
Отношения все стройте не обманно!

Если Вы - Живёте не Собой,
Если притворяетесь Вы кем-то?
Недовольны искренне Судьбой
И Судьбу клянёты лишь зачем-то…

Как прекрасно быть во всём Собой,
Тот Кто Любит - Любит Вас за это!
И не прячьтесь Вы за мишурой,
За обманом прячушимся где-то…

Не нужны - "друзья " чтоб на показ,
Они с Вами - если что-то нужно.
Предадут - Они в любой Вас час
И над Вами посмеются дружно…

С Вами могут - Счастье разделить,
Даже Те - Кто с Вами не знакомы.
А в беде - Вам Душу излечить,
Единицы - будут лишь готовы!..

И не важно - Родственник иль Друг,
Сквозь года понять всё это можно.
Посмотрев однажды лишь вокруг,
Прокрутить поступки все не сложно.

Ты поймёшь - Кто искреннен во всём,
А Кто - просто прячется за ложью.
Станет горько - от всего потом,
Отзовётся это чувство дрожью.

Будь Собой - здесь не Кого винить,
Если Ты - Собою не был вовсе.
Тебя смогут только Те простить,
Кто остался с Тобой рядом после.

Видел Кто - в Тебе всегда Тебя,
Переменам - Он лишь улыбнулся.
Посмотрел Он как всегда любя,
В трудный час - Он не отвернулся!

Окружайте - Себя нужными Людьми,
Они Вам - не просто так даются!
Сто дорог - дано в Судьбе пройти,
Единицы - с Вами остаются!


Рецензии