Все в жизни кувырком

Все в жизни кувырком,
И снова я один.
Как-будто я бегу,
среди цветных картин.

Как-будто, пролетев,
Вперёд упав на грудь.
Я сердце застудил,
И лед холодный жуть.

Как-будто суета,
И в ней я лишь один.
И эта маета,
Её я господин.

Как будто свет погас,
И я иду в тоннель.
А там опасный газ,
Вдруг пробивает в щель.

Я задыхаюсь тут,
А жизнь во мне кипит.
Все словно дико врут,
И правда  не кричит.

Все странно мне,
Но мой таков уж путь.
Всю жизнь лишь все в войне,
Лишь выбирая суть.

И выбор только мой,
Грехи ещё мои,
А иногда хоть вой.
За тупости свои.

Надежда правда есть,
И вера в то что грусть.
Сама себя лишь съест,
И радость в этом суть.

Заполонит мой дом,
Проникнет всюду вся.
И словно снежный ком.
Накатится спустя.


Рецензии