Подруга! 76 Не верю

   "76","67","13"....
   Это Божьей цифры БЛАГОДАТЬ!!!
   А в душе,похоже,только двадцать!
   Пионерка, ведь...не дать,не взять!!!
   Что,склероз? Возможно,есть...немножко.
   Всё плохое-помогал забыть...
   Жизнь,же-чудо! Нужно брать в дорожку
   Всё хорошее и с добротою жить!
   Я желаю счастия...большого,
   Там здоровье...долгие года,
   Чтоб встречались снова!!!Снова!!!
   Радовались.Пусть будет так всегда.
   Чтоб и дети...беды не знали,
   Внуки,правнуки...умнели с каждым днём!
   И доподлинно...тебя все уважали,
   Помогали,ведь и для них живём!
   Удача пусть с тобою будет,
   Везение в труде любом,
   А болезни-тело пусть забудет!!!
   Радуйся же жизни с каждым днём!!!
   ------28.03.2023 года-------------


Рецензии