С криком боли на душе

Грусть приходит и уходит,
Я один на берегу.
Мой корабль не заходит,
В гавань там где я живу.

Ветер очень тихо воет,
Слышен шепот птичьих стай.
Сердце снова вдруг заноет,
А в груди опять печаль.

Все утихло в этом мире,
Только слышен сердца стук.
Я один в своей квартире,
И томлюсь от этих мук.

Я не знаю что мне делать,
Лишь расстеряннось мой друг.
А душа когда-то пела,
Зажигая все вокруг.

Тихо очень и тоскливо,
Набегает ветра стон.
Я смотрю, но не уныло,
Радость потеряла тон.

В голове одни мотивы,
Тихих песен, слышен звук.
Я смотрю на все активы,
Но не зажигаюсь вдруг.

Я сейчас опять потерян,
И иду один во тьме.
Пьедестал любви утерян,
Холодно мне при луне.

И в морозной тихой стуже,
Я сейчас не атташе.
Словно ни кому не нужный,
С криком боли на душе.


Рецензии