В потоке Жизни...

В потоке Жизни , в ритме нашем,
Где повседневные дела.
Чем становлюсь с годами старше,
Тем больше понимаю Я!

Люди меняются по кругу,
Уходят Те - Кто раньше был…
Клин птичий улетает к югу,
Я помню Всех - Я не забыл…

Своих Родителей Я помню,
Дедуля с Бабушкой и Брат..
В Душе - сюжеты те восполню,
Ведь вспоминать о Них Я рад!..

Они отстали - там в дороге,
Я продолжаю дальше Жить.
Порой стою Я на пороге,
Не в силах время отпустить…

А надо Мной как в Детстве солнце
И неба - просто синева…
Дом старый и наше оконце,
Ветер ласкает лишь Меня.

Пришли года - где Я уж взрослый,
Большие Дети и Семья!
Наверно это - вспомню после,
Лишь улыбнусь как прежде Я.

Жизнь начинается когда-то,
Летит стремительно всегда.
Шепчу слова как в Детстве свято:
"Жизнь - как же Я люблю тебя!"

"Спасибо за Твои просторы
И за бескрайние поля.
За Простоту порою что-ли,
Что даришь искренне,всегда!"

"За чувства ,за Мои ошибки
И за Людей что Нам даёшь!
За расстояния что зыбки,
Ты к цели сквозь года ведёшь.

"Спасибо за твою улыбку,
За доброту и за тепло!
За Тех, Кого Мы любим шипко
И обнимаем горячо!"

"Спасибо Жизнь - за все Надежды,
За понимание - без слов!
За выбор - перед чем-то , между
Что сделать Я всегда готов!"

"За тишину , за Мир и Дружбу,
Семью , Детей и за Страну!
За все желания и нужды,
И за заветную мечту!"

"За всё - огромное спасибо,
За всех Друзей и за врагов.
И за места - где так красиво,
Что передать - не хватит слов."

"За слёзы - радости и счастья
И за глаза Моих Родных!
За ясный день и за ненастье,
В потоке Жизни дней Моих!"

"Спасибо Жизнь - за Вдохновенье,
За деревеньку у реки!
И за чудесные мгновенья -
Что пережить Мы все смогли!"

Я прошепчу , глаза закрою,
И на мгновенье замолчу…
Чувств от Себя своих не скрою:
"Спасибо Жизнь - за Жизнь Мою!"


Рецензии