Мне холодно

Мне холодно, но сердце бьётся в такт.
Мне грустно и комок тяжёлой боли.
Зальёт все сердце в этом грустный факт.
Моей всей жизни участи и доли.

Опять я всхлипну где-то в глубине души.
Опять лишь слёзы,вас не поколышит.
Лишь слышу пенье где-то там в тиши.
И плачь, который мало кто-то  слышит.

А души плачут, от содеяных грехов.
Господь их призывает к очищенью.
И будто-то все святые в глубине веков.
Зовут покаяться не бегать за чужою тенью.

Мне грустно, я иду один.
В дороге, что закрыта буреломом.
И кажется я сам лишь господин.
В пути который катится как-будто снежным комом.

Моя душа не властна над собой.
Она как-будто тонкая бумага, рвётся.
И слышу крик, он послан ведь тобой.
Но жизнь лишь закоулками все вьётся.

Мне грустно, больно, вижу в темноте я свет.
Он бьётся тонкою струною.
И словно слышу я ответ.
В той темени что вьется надо мною.


Рецензии