Придёт надежда и любовь

Да. Грустно, но тепло.
От слов что сердце тихо греют,
В душе моей уже светло,
Лишь губы от дыхания немеют.

И в тихой, плотной суете,
Душа то стонет, то поёт не угасая.
Я знаю в этой чёрной тьме,
Придёт надежда и любовь я знаю.


Рецензии