Новый день

А утро каждое - как в атаку.
И новый день беру на " абордаж"
Я кричу -"До встречи", полумраку,
"Там ждёт меня дневной ажиотаж!"

Новый день - как чистый лист бумаги-
И тему я ищу, чтобы писать.
Прочерк грусти, радости зигзаги,
А это можно даже рисовать!

Рисовать?-Так краски - посветлее,
И солнечных, и радужных тонов.
Пусть рисунок дня будет нежнее,
Не будет в небе тёмных облаков!


Рецензии