Больно

Сердце бьется и болит за людей в грехах разрухи.
Совесть бьётся и кричит очищая мир от муки.

Сейчас выбился из сил.
Зато многие восстали.
Думаешь ты здесь один.
Но вокруг светлее стали.

Ты идешь и свет несешь,
Крест Христов здесь в этом свете.
И пронзает в сердце нож, болью за других в ответе.

Сам, страдая в этой жизни,
Понимаешь , что не слаще.
И внимаешь есть другие
У которых еще падше.

Многие тебя не понимают,
Но от этого не хуже.
Лишь дорога кто не знает
Все становится по уже.

Жизнь! Не перейти ведь поле,
Лишь душа всё в высь стремится,   А вот сердце в своей доле,
Все желает молодиться.

Ждешь, ты смертный час,
Ждешь, что там мне скажут.
Не посмотрят даже,
И дорогу в ад закажут.

Больно очень.
Но отчаиваться не буду.
Повторять дорогу
Я не буду за иуду.

Биться до последней "соли".
И всплакнув от бремени и грязи.
Душу очищать от всей греховной боли.
Нужно взять мне меч и отрубить греха все связи.


Рецензии