Там, где Сейчас

Ком напряжения, страхи, суета...
Неужто быть им воля до конца?
Как вырваться из плена мыслеформ?!
Они наносят мне такой урон!

Хозяин я? Иль выдумано всё?
Хочу вдохнуть и снова я - Одно.
Летит на крыльях разума Душа
Туда, где вечность бодрствует без сна.

Опять забыл основы бытия!
Вновь позабыл ответы -  кто есть я?
Здесь - плен, неволя, узы, что не счесть.
Но вот сознание подает мне весть.

Надежда есть мне пробудиться, встать!
И тонкой праной заживо дышать.
Там очутиться, где всегда Сейчас,
И неземной звучит души экстаз.

28.03.23г.


Рецензии