О друге,

Я стоял рядом с другом, который смотрел мне в глаза.
Улыбался, держал меня за руку крепко
И казалось, что солнце светило, хотя бушевала гроза
Я верил ему, как себе, и даже немножечко слепо.

Я верил ему, и были бессмысленны склоки,
Ведь солнце светило, хотя лил безжалостно дождь.
Лишь голос души сквозь гомон шептал одиноко
Что с другом стою, который воткнул в спину нож


Рецензии
Да уж((( Храни тебя Бог от таких "друзей". Стих потрясный!

Акварайн   28.03.2023 18:59     Заявить о нарушении
ну ты знаешь.....)))))))))))))

Давид Галан   03.04.2023 19:27   Заявить о нарушении