Мне хотелось...

Мне хотелось Вас обнять,
Притянуть, поцеловать;
Раствориться в Вашем теле.
Вы же – думали о Деле...

«Как же можно, в самом деле?!» –
Восклицал я на пределе;
Вместо цифр я видел грудь, –
К ней хотелось мне прильнуть!

Отвлекаясь от отчёта,
Уносился я в полёте
С Птицей-Лошадью – в экстаз
(Подо мной пыхтел Пегас).


Рецензии