Идёт весна

Как изменилось всё кругом!
Идёт весна – сомнений нет.
И снег, и двор, и каждый дом
Заполонил февральский свет…

Жалеть не будем о былом.
Хоть нам уже немало лет,
Но есть пока в краю родном
Места, что сердцу шлют привет:

Леса не позабыли нас,
Ведь мы бродили в них не раз,
И с Волгой были мы дружны,

И в мае наш цветущий сад
Встречаться с нами будет рад…
Нам их приветы так важны!

Февраль 2005


Рецензии