Осень будет...

Всё живёт, и дышит, и рождается,
И, как радость, пахнет чем-то сладким.
Ну а мне одна недосягаемость,
И тепла, как прежде, не в достатке.

Ветер освежает цвета линии,
Но сентябрь грозит мне стать заложницей.
Им ещё не пахнет и в помине. И
Кто-нибудь украл бы нагло осени.

Я б не праздновала больше дни рождения.
Велика потеря «одиночнице»?
Мне в подарок тихо отражение
Скажет, что судьба моя просрочена.

Всё живёт, и дышит, просыпается,
И, как вера, пахнет чем-то искренним.
Только есть...одна неуправляемость.
Осень
снова будет
по амнистии.


Рецензии