Людмиле Ивановне посвящается

Когда смотрю, на пошлость в неглиже, мне шепчут в уши те кто рядом, слово в слово
О женщине все сказано уже, что можешь ты о ней сказать еще "такого" ?
О бедные умы не знавших счастья лет, где им понять прикосновений грезы ?
Сок истинной любви на то ответ, вкусившим от нее шипы и розы

Бедовой страсти роковая плеть, Людмилы скромная и легкая походка
Увы ! Как знать сейчас, иметь иль не иметь ? Что впереди ? Потеря иль находка ?
Купаясь в море твоих глаз беда моя, ты мне предстала как безумная затея
Мед поцелуя, наслаждения струя, а что же дальше, что возможно я не смею ?

Ночной зефир, клубочек мыслей ввысь, достойны ль строки эти твоего внимания ?
Людмила не грусти ! И улыбнись ! То лишь всего попытки моего признания
А жизнь сама что есть расставит по местам, и вкус, и цвет, и звук, и чувства силу
Всегда,во всем,везде,и здесь,и даже там! Все дорогое то что есть - тебе Людмила !


Рецензии