Весна

Каждый день к нам на встречу приходит Весна
И присаживается на крылечко.
Зеленеют поля, зацветают луга,
Просыпается наше сердечко!

По весне переливами птицы поют,
Наполняется ночь голосами.
Звуки музыки дарят особый уют,
И природа сливается с нами.

Ароматы цветов, неба синь, солнца свет –
Всё весною свежо и прекрасно.
Излучает пространство энергий букет,
Проявляются чувства так страстно!

Я хочу передать настроение Весны,
С ней в едином находимся поле.
Пусть летят мои мысли светлы и добры,
Как весенние птицы на воле!

29.04.2020г.

Автор: Полухина Елена.

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии