Икона

************************               
Она – прекрасна и нежна
В окно смотрела.
В руках её возле лица
Свеча горела.
 
Была в лице её печаль,
С слезою – очи.
Её свеча светила вдаль
В разливе ночи.

И этот образ у окна
Усадьбы дома
На фоне черни полотна
Был схож с иконой.
25.04.2016г.


Рецензии