Когда не хочется

Когда не хочется
Ничего
Когда устал от всего
Устал
Смеяться
Плакать
Грустить
Страдать
Устал
Жить
Искать
Копать
Закрыть бы глаза
Вернуться в прошлое
Остаться там на века
Лишь бы не возвращаться
Назад
Где одиночество
Где вокруг никого
Где не хочется ничего
Где устал от всего


Рецензии