300. Тандем!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Без дна колодец
Любви,... расплачиваюсь
По всем счетам, что
Музыки шкатулка, коль
Хочешь послушать оду
Сердца, наполненного
Доверху энергией,
Испепеляющей всю
Душу ожиданием
Новых встреч иль "пары" строк,
Замешанных на любви
И верности, трепетной
Неги, щедрых объятий,
Ставших привычными, но
Необходимыми, как
Воздух, тепло и вода,
Как Любовь, Нежность, Твой Свет!
Жизни обречены на
Неразделимый тандем,
Ибо всё, что дорого,
Пропитано тобой: и
Манеры говорить, и
Ритмы дыханья,... платим
Высокую цену за
Всё! Гениален во всём!
Даже в своих поступках
Непоколебим, верен
Тому, во что ты веришь!
Не верить в любовь нельзя!...
...............................................

...Жизни обречены на
Неразделимый тандем,...


Рецензии
Очень оригинально, Оля! И талантлиВО!

Сергей Тюменцев   29.03.2023 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв! Здесь есть автор ВО, а я - ОВ)))...

Ольга Варлашова   29.03.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.