Слышу голос

Слышу голос,
вижу свет.
Улыбаюсь я в ответ.
 - Я уж звать тебя устал, -
сильный голос прошептал.

Говорю, прости родной,
шла другою стороной.
Шла и падала,
вставала, и тебя искать устала,
только чуть…
Я сил полна!
Я так рада, что нашла!


Рецензии