Три сотни, как с куста!

У окна сижу, болею.
Жду когда сосед придет.
Я три сотни ему сунул,
А сосед всё не идёт.
Заблудился значит Жорик,
С магазина выходя...
У него пузырь в кармане.
Выпьет сам и втихаря!
Я ж болею...Сил уж нет.
Голова трещит и рвется...
Звон в ушах лишь раздается.
Замотал башку потуже...
Выпил наскоро дрожжей...
Может быть они забродят?
К батарее сел скорей!
Забродило очень быстро,
Чуть резьбу не сорвало,
Только вылетело днище...
И дерьма на три кило.
Понял я...Пропал сосед.
Видно счастья в жизни нет.


Рецензии
Долго тянутся мгновенья
Как семнадцать полных лет
Брось ужасные сомненья
Он придет и будет свет

Андрей Крутилин   28.03.2023 07:41     Заявить о нарушении
Ждемс. Спасибо Андрей.

Владимир Мишин 3   28.03.2023 07:46   Заявить о нарушении