Перекур по рабочим моментам

В бульварным мирах, истончая рассветных,
Беседуя неба средь лунных повес...
всё вас ожидал под молчание молелен,
Сжимая как бонус меандровый  лес...
И в той тишине, запредельно висящей,
Магнитным казаться, полям, через чур:
Хватал за крыло Птицы, жарко-светящей,
Фортун вызывал на второй перекур...


Рецензии