Обзор 42

Сколько людей - столько мнений, это все без изменений
Все одну песню поют : кушают то, что дают
Мир как большая реклама, но лишь одна в ней программа
Трезво вокруг посмотрите : что Вам дадут - то съедите !

Жизнь - потребления сцена, пошлости мыльная пена
И все как-будто довольны, но ведь во всем подневольны !
Мало кому удается, то что искусством зовется
Быть здесь не может двух мнений : где ширпотреб, а кто гений

Детские песни - прекрасны ! Очень не однообразны
С ними и Поппинс и Мэри, дети во многое верят
Взрослые в детство играют, многое не понимают
Деньги не пахнут конечно, но в жизни все быстротечно

Кто-то чего-то вдруг скажет, что его так будоражит
Лишь бы все было не поздно, честно и очень серьезно
Песен есть много на свете, всех их не просто заметить
Все это очень не ново, от сложного и до простого

Царствуй фортуна-царица, царствуйте серые лица
В жизни решает все случай, так что себя ты не мучай
Сколько людей - столько мнений, вроде бы без опасений
Все одно счастье куют, и кушают то, что дают !!!


Рецензии