я не верю больше

Я не верю в сказки,
Все они обман.
Призрачные маски
Лишь один туман.

Я не вижу больше,
Меньше или вдаль..
Я не слышу даже
Будто это хлам.

Вдох ли выдох
Нету разницы уже,
Задыхаюсь в этой
Черной полосе..

Выхода не вижу,
Посылаю ВСЁ…
Боже, как же мне обидно,
Что мы так живём!


Рецензии