***

Я просто пишу,потому что мне хочется
Я просто чего-то и не успел
А может быть это мое одиночество
Всем родственным душам потерянный след
И в жизни этой дом не построенный
С улыбкой смотрю на чужие дворцы
Но главное то, что так не устроенный
Ищу что- то главное в млечном пути
А годы бегут,и где было так много
Все окупил я с лихвой
И где то начало,ведь жизни так мало
И в ней я последний герой


Рецензии