Радуга Очарование

Радуга Очарование
05:00
публикация номер 10 904

мне вчера сказал телек со стены,
что реально радуги не сущекствует в небесах -
есть одна иллюзия в глазах,
там. среди мозгов и черепушек наших костяных
нечто светится идеально как дуга семи цветов -
я не удивился: ведь весь мир во мне, хотя я не святой -
стой себе перед Божественным венцом,
и не собирай в карманы самоцветов,
просто собирай ответы -
да, земля, как пуля, и свинцом
не отпустит к радуге тебя;
на морях, в горах. в лесах, в степях -
сам ты - радуга. ты понял? ты - есть.
как совесть, разум, честь.

       16 ноября 2022 года примерно 05:10


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111600939


Рецензии