Мистерию по-старому играть не стали...

Мистерию по-старому
Играть не стали.
Любовь свою собрали,
Но не отправили в ненаши дали.
Не важно, что подумали все те, кто организовали.
На деле и желанья и магнит, что вы сформировали -
Земной!
Энергиям мужчины с женщиной
Придали центровой,
Естественный и изначальный смысл.
А космовампиризм прикрыли,
Даже не сообразил, что подменили смысл сами.
Кураторы поди на связь не вышли.
Ну или знают, что за прошлый смысл,
Их не погладят боги свыше.
Людей качать нельзя!
Все.
Тут своя игра!
Люди делают людей.
И все желанья, что сказали,
Все про жизнь кристалла на земле.
Про жизнь людей, здоровье,
Дело.
Так и должно быть,
Больше сливки не снимать,
И в космос их не отправлять.


Рецензии